Мой домик под звездным небом
Из веток гибких,
Из земных побегов,
На кипучих берегах сверкает.
Ясный, живой, душевный,
Теплый, глубокий и нежный,
Как женское сердце,
Как океан безбрежный.
Мой домик —
Мой мир обережный.
И тело, и дух, и боги,
Потери, тоска, тревоги,
Рык волка и шепот берез,
Прохлада рассветных слез,
И голоса взрослых, детей,
сладость роз...
Наполняют мой домик
Радостью новых грёз.
21.08.17
Свидетельство о публикации №117091607334