Встретиться бы...
Чтобы никто не знал и никто не помнил,
Хочется,чтобы нас паруса влекли
Дальше от этих дней и унылых комнат.
Знать бы друг друга раньше на пару лет,
Там,в безмятежном и заповедном прошлом,
Я бы тебе нашла тот простой ответ,
Что до сих пор сейчас в себе не найдёшь ты.
Только подумай,как мы смогли бы жить,
Перевернув эту землю наверх ногами,
Только представь,что мы бы могли любить,
От суеты и подлости нас отрекая.
Свидетельство о публикации №117091607287