Не ешьте кириешки!
Боли острые в желудке!
Словно по живому режет!
Мне же больно, больно мне же!
Давит, жмёт, огнём горит,
Будто кто-то там сидит,
От безделья изнывает
И нутро мне ковыряет.
Шлю ему воды и пищи -
Гонит всё назад, зверище.
Господи, скажи на милость,
Что ж со мною приключилось?
То в клубочек я свиваюсь,
То зигзагом изгибаюсь,
То ломаюсь пополам,
Посылая всё к чертям...
Может, ёжик там колючий?
Или змей какой гремучий?
Может, жаба безобразна?
...Пишет врач диагноз: язва.
Свидетельство о публикации №117091607264