Вы знаете, а я кому-то нужен

Вы знаете, а я кому-то нужен.
Я позвоню, и мне откроют дверь.
Представьте - пригласят, согреют ужин
И тихо спросят,- как живёшь теперь?
Да, всё путём!! Какие наши годы!
И оюмку пропцска. и живу.
И ты мне дверь открыла,слава Бону,
Пусть даже и по позднему звонку.
 


Рецензии