Женщина, как печать... Оттиски не темнеют!

Женщине постучать?
Громче! Ещё сильнее!
Женщина, как печать...
Оттиски не темнеют!

Может остановить
Разную Вашу "Вашесть"
Может обременить
Совестью "Несдавашесть"

Что у неё в крови?
Что родилось от бога?
Хочется? Позови!
Сердцем Её потрогай!

Ибо Она одна
Может смеясь -заплакать..
Разве её вина
Если на сердце слякоть?

Нет ? но и ты пойми
Женщина-изначальность!
Истину обними!
Вытри её печальность!

Пусть золотеет свет
Пусть голубеет небо
Если любимой нет
Бог тебе счастья не дал..
16.09.2017.


Рецензии
Как вы деликатно преподнесли, приятно читать. Спасибо!

Наталья Корчуганова   16.09.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Мне старику приятно - что поняли и приняли!

Николай Макаров -Тюкалинский   16.09.2017 18:24   Заявить о нарушении