Звездный треугольник
Рано ушли, пав в битве с заразой-судьбой.
И от ухода их всех одинаково больно,
Но понимаешь, наверное, необходимость порой.
Нет, скорее уж эту предопределенность.
В ВИА, один ли, - с гитарою связаны все!
Вот и сыграла небесного свода законность :
Тесно вам здесь - ну так и уходите совсем!
Да, в этом мире теперь не появитесь боле.
Но в параллельном и высшем - наверное, да.
Там безусловна и ваша железная воля,
Страстность бескрайняя и без границ бравада.
Вечно сияйте себе на небесном и песенном своде.
Он не обрушится, выше скорее взлетит.
Цой, Батырхан и, конечно, Высоцкий Володя -
Звездный плывет треугольник, что жестче земных пирамид...
*Батырхан - Батырхан Шукенов - советский, казахстанский и российский певец, композитор и музыкант. Один из основателей поп-группы А-Студио.
Свидетельство о публикации №117091607202
Рабия Магомедова 19.11.2017 19:25 Заявить о нарушении