А сентября мне мало...

А сентября мне нынче явно мало...
Ох, заскучаю я по сентябрю,
Когда октябрь спустит мне забрало,
Укоротив безстыже время дню.

Когда ноябрь теплом дыхнёт устало,
Отдаст права красавице зиме,
Я вспомню как чего-то не хватало
В гостеприимном тёплом сентябре.

Я по-осеннему не сплю ночами,
Встречаю цветом яркую зарю.
А что оставил летом за плечами
По повзрослевшему размеренно люблю...


Рецензии