Воздушные шары
Их взглядом проводить таких же синих глаз…
Так можно раствориться в приятной сладкой неге,
Как будто бы в тот первый отрадный летний час.
Мое пророчество отныне -
Лишь луч, ласкающий, как мать.
И далеко ушло уныние,
И повернулось время вспять.
И придорожный ветер
Ласкает в тишине.
Как хорошо на свете
С душою, данной мне!
И сердце вдруг простило:
Я трепетно люблю
Все это, что постыло,
Что с мужеством терплю.
Пусть люди, все-таки, убоги,
Пусть жизнь, порой, бесплодна и пуста
Я упаду творцу в экстазе в ноги!
Слова любви произнесут безумные уста.
2009 г.
Свидетельство о публикации №117091600716