Сплошное разочарование

Ни печали,ни грусти,ни жалости,
Лишь сплошное разочарование.
Накопились на сердце усталости,
Загубили былое желание.

Ты не пахнешь сиренью с крыжовником.
Нет и локонов черных волос.
Не бывать мне твоим полюбовником,
Так катись это все под откос.

Не волшебница ты и не лапочка.
Да и я не убийца-мутант.
Укажите мне,где Цири-ласточка,
Где друг Лютик,поэт-музыкант?

Как же жаль,что вся эта романтика
Лишь в мечтах.И скажу на прощание-
Недостойны такие и фантика.
Ты-сплошное разочарование.


Рецензии