Плоть оставляю тебе, но не душу

Занавес мглы сползает лениво перед рассветом,
В складках чёрного бархата прячет Царицу ночи,
И пелена тумана белёсого дымкОм сигаретным,
Кроет незримые раны души моей, что так кровоточат.

Ты и представить не мог, что я словно младенец,
Тот, который на мир этот смотрит с улыбкой наивной,
Ты поглощавший всё, жаждал лишь впечатлений,
Но для тебя я осталась непокорённой вершиной.

Шумный твой город мне дышит устало в затылок,
Аэропорт и ввысь, на крыльях взметнулся лайнер небесный,
Я слишком долго твоею любовью с ножа кормилась,
Плоть оставлю тебе, но не душу! Уж лучше быть бестелесной.


Рецензии