Глаза - зеркало души!
Ты только посмотри ему в глаза,
И ты поймешь все сразу, без вопросов -
Душа чиста, как детская слеза,
Или она темнее ночи темной,
Тот человек, всегда отводит взгляд,
Или глаза,с какой-то ноткой скромной,
Хоть человек ни в чем не виноват!
А есть и так - улыбка на губах,
Но лед в глазах, который и не тает,
Увидеть можно все, всегда в глазах,
Они есть зеркало души, кто же не знает!
Любит душа, страдает, иль болит,
Зима в ней, счастье, или в ней гроза,
В небе парит, иль камнем вниз летит,
Расскажут, честно все тебе глаза!
Свидетельство о публикации №117091607095
Яснее дня, темнее ночи...
Успехов
Жанна Былёва 02.11.2017 18:34 Заявить о нарушении