Кто в бубен будет бить хохлам...

Кто в бубен будет бить хохлам
Конечно - это штаты
Они в начале отъебут
Потом бандер всех отымеют
Вот и не поняли они
Кого они встречали
И Украину с пиндоснёй
За баксы обвенчали.
Теперь ты прачка для господ
Теперь ты патаскуха
Теперь в своей стране ни кто
Ты *б*л*я*д*ь - не королева.



2015 год


Рецензии