Я иду вдоль железной дороги
А навстречу мчится состав,
Куда едут нынче все боги?
Ах, случай в судьбе своенрав!
Почему никуда я не еду,
А пешедралом шагаю домой?
Спасибо большое бабьему лету
За неба шатер голубой!
Погода – лучше не надо,
Вот так бы шагать и шагать,
Усталость будет наградой,
Чтоб крепко могла ночью спать.
Я прошла километров пятнадцать,
Много интересного увидев в пути,
Сейчас надо мне постараться
Красивые рифмы найти!
16.09.2017
19:29
Свидетельство о публикации №117091607010