И чувствую...

И чувствую, как крошатся все стены,
И чувствую, как разлагаются во мне все вены,
И чувствую, как буйствуют во сне сирены,
И чувствую, как невдомёк, что на лице моём,
И чувствую плачевное присутствие мигрени,
И чувствую чудную тишь в душе,
И чувствую пороки те, чьих нет давно,

И я предчувствую,как всех трясёт от песенки моей.
Такой чудной,пустой, отчаянной.

И буйствую, не веруя.
И я спасён, от боли той отчаянной.
От жгучих дней во тьме.
И буйствую, не веруя. 


Рецензии