Я сама не своя- в моем сердце весна...

Я сама не своя-
В моем сердце весна,
И она так игриво смеется.
За окном пусть зима,
Всё сильней холода,
Но в душе моей- яркое солнце.

Кто подумать бы мог,
Кто бы мог объяснить,
Как то чувство наш мир весь меняет.
Ты мне в этом помог,
Дал мне шанс полюбить,
И любовь- нам двоим помогает...


Рецензии