Научитесь жить в гармонии...
Без приглашения не лезу, в чью-то душу.
А коль проблемы, то борюсь, не струшу,
советов не прошу, сама справляюсь.
Для близких и родных, стараюсь,
на чье-то место*... нет, не претендую.
Вот, облаками* в небе, часто я любуюсь!
Просящему я подаю, кто сердцем просит,
я помогаю всем, хотя меня не просят.
За каждый миг судьбу благодарю.
Поскольку жизнь люблю, природу в ней!
Чтоб жить, не унывать, рецепт простой*
в гармонии, нам надо проживать.
И этим жить и восхищаться, ведь каждому
свобода по нутру и каждый выбирает жизнь
свою*... живите, как велит душа.
Не лезти, не в свои дела, заботьтесь о себе
и о родных... и будет благодать душевная
у вас, у них, всё будет хорошо...
* Гармония с самим собой, так это есть в душе комфорт.
Свидетельство о публикации №117091606985
пригодится каждому читателю!
Ласковых и добрых дней, Нина.
Нина Кустова 27.09.2017 11:17 Заявить о нарушении