Никогда не верьте автору, что он говорит от своего
Автор всегда говорит и пишет от имени героев своих произведений.
Помню, как в далёком моём детстве мой отец, большой любитель литературы, особенно русской, якобы процитировал: «Всё зло от маленьких людей». Автором сказанного отец назвал Наполеона. Сейчас обыскался в подтверждении сказанного. Нигде не нашёл. Поэтому, пока не объявится Napoleon Bonaparte, или кто другой, автором приведенной цитаты, которую публикую, называю своего отца - Савельева Василия Адриановича.
От отцов - сыновьям, от дедов - внукам!
ИгВаС.
15.9.2017.
Свидетельство о публикации №117091606957