Вывод...

Эта жизнь так бесценна и глупа,
Так жестока и так добра.
Не любовь у меня и не разлука.
Просто мне повзрослеть пора

Просто мне отрезвленным взором
Посмотреть пора на себя.
Зачеркнуть все, начать по-новой,
Век дожить не страдать, не любя.


Рецензии