Женщина, которая одна часть 33

Женщина ,которая одна #часть 33

(Лучше мне быть одной,чем непонятно с кем!.)

Лучше мне быть одной,чем непонятно с кем,
Быть одиночеству, влюблённой половинкой.
И пусть уходит день,и пусть приходит ночь,
Я буду в настоящем серпантинкой.

Мне хватит соли чувств,израненной души,
Избитых, полубритых поцулуев.
Уж лучше быть одной,чем вместе ,как в аду,
Боксировать велико,как Валуев.

Зачем мне пьянство снов,
И вечный шум дорог.
Когда мне хочется спокойствия и ласки.
Пускай разбудит дождь,
Осенний пульс листвы,
Одев себе и мне ,искусственные маски.

Устала я так жить,
Терпеть,молчать,рыдать.
Перебирать порожнее в пустое.
Быть смыслом без идей,
Быть тенью век без слов,
И заряжать прицельно всё плохое.

Лучше мне быть одной,чем непонятно с кем,
Быть одиночеству влюблённой половинкой.
И пусть уходит день,и пусть приходит ночь,
Я буду в настоящем серпантинкой.

 Астапенко В.В.


Рецензии