Где-то у озера...
И вдаль устремляло свой взгляд...
Осень однажды его полюбила,
Но Осень...ещё не март...
Точный Амур прицелился ловко!
Дёрнулась тетива...
В сердце любовь обжигающим шёлком,
Счастье до потолка...
Губы с губами в волнении страстном,
Солнце! Какой аромат...
Только душа может так о прекрасном,
Чувствуешь ритм и такт...
И от взаимности нежных слияний,
Вновь пробуждаясь, звучит...
И вдохновляясь Её лепестками,
Снова всё Небо дрожит...
16.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091606912
Счастье до потолка...
с этим лекарством все хвори проходят обязательно!
Доброго вечера!
С улыбкой,
Я
Бобрякова Елена 16.09.2017 17:48 Заявить о нарушении