Осень
Печаль и лучик надежды,
Изменчива, зла погода
И в дождь я одна, как прежде.
Вот оно-через месяц тридцать,
Пятнадцати вдвое больше,
Когда любить, жить, учиться
Кажется вечность и дольше.
Вот оно-все уже было
Мельком, как луч в сером небе.
Жаль счастье не сохранила
Собою остаться мне бы.
Осень 2004
Свидетельство о публикации №117091606881