времена и нравы - ироники

Времена и нравы.

О, времена, о, амазонок нравы -
Мужчине было не до смеха,
Когда жена без сиськи правой
Трясла над ним своим доспехом.


Вернулся к нам матриархат -
Всё нынче женщины решают,
От двух билетиков во МХАТ,
До двух детей, что нарожают.


И оргий шум нам вслед несётся
Из толщины далёких лет -
С палат царёвых отдаётся
До саун нынешних привет.


Рецензии