моему новому знакомому почти Евгению Онегину...
честных правил
давно на кладбище
лежит
Онегину он клад
оставил
и у него приличный
вид
фрак новый,шляпа и
лорнет
к тому ж заправский
он поэт
ещё геолог и мудрец
и вилла у него,дворец
боюсь влюбиться и пропасть
в его глазах нельзя упасть
вступили мы с ним в переписку
понять друг друга мы хотим
возможно, к звёздам улетим
а у него приличный вид
фрак шляпа и лорнет
к тому ж заправский он поэт...
Свидетельство о публикации №117091606856