на права сдала Алёнка - частушки

На права сдала Алёнка,
Разлюли моё село,
Без угла стоит избёнка -
Парковалась веселО!

Загадал милок загадку:
Два кольца и два конца...?
Про концы ответ был гладким -
Как полёт с его крыльца.

Мне недавно подфартило
В лотерее "Столото" -
За сто рубликов купила,
Возвернулось тоже - сто.

Сини глазки Акулины
Сотворяют чудеса -
Отключают мозг мужчинам
Ну, буквально, в полчаса.

Доктор выписал пилюли,
Чтобы спать хотелося.
Кто не пил их, все - уснули,
Остальным - взбледнелося.

Подрались Андрюха с Ирой
Из-за плавленого сыра.
Он сказал ей: моя радость,
Ешь сама ты эту гадость...

Прикатили к нам из Сочи
Кум с кумой и ихни дочи,
Ихня сваха, ихний зять...
Где на них терпенья взять?

Полюбила я Андрюху
За бандану и косуху,
За серёжку в ухе
И тату на брюхе..

Дед на бабку взгромоздился,
Ноги свесил и сидит.
Раз - до печки прокатился,
Раз - к серванту, паразит!


Как у нашего у босса
Накопилось к нам вопросов.
Мы решили промолчать -
Стыдно было отвечать.


Рецензии