Для дамы, пожелавшей сохранить инкогнито 5

 Я по тебе скучаю
Хочу тебя обнять
И нежными речами
Тебя околдовать

Забрать твою усталость
Твой гнев, и боль,и страх
Хочу чтоб ты сияла
Как солнце в небесах


Рецензии