То чувство

То чувство, когда не в своей тарелке...
Ни к месту ложки. Не надо вилки.
Воспоминания? Клади в копилку.
Ухмылку? Прячь. Не перечь. Не плачь.
Что вместо телека? Для книжек полка.
Что перед сном? Прогулка, но недолго.
Роптать? Лишь втихомолку.
Искать в стогу иголку бес толку,
Умолкну. Ваша жизнь...и только


Рецензии