Лето растает, осень промчится

Лето растает, осень промчится,
Вот и зима, в белом стремиться.
Вальс из снежинок кружит хоровод,
Нас мандариновый ждет Новый год.
Смех, фейерверки, салюты, цветы.
Это чудесное время зимы.
Солнышко весело слепит глаза.
Тихо, легко, наступает весна.
Самое славное из всех времен,
Яркого пенья, ручьев перезвон.
Время влюбленных, смущенных,
Смешных,
Глазки зажгет, весенний разлив.
Радужный цвет накроет волна,
Это цветная приходит весна.
13.09.2017


Рецензии