О гусарах
Что все гусары - моты и кутилы.
И потому всегда в долгах,
Но дам своих боготворили
И их носили на руках.
Бывали близки уже к цели,
Когда стрелялись на дуэли.
Черты такие я ценю.
В них благородство и кураж,
Но с сожаленьем говорю -
Сейчас такие качества - мираж!
Свидетельство о публикации №117091606798