Где есть любовь, там есть терпение
Из-за которых меняем маршрут.
Мы закрываем за собой двери в прошлое.
И строим свое новое будущее.
Где есть любовь,там есть терпение.
Там силы множатся вдвойне.
Рассветы кажутся красивее.
И на душе всегда теплей.
Ловите счастье каждый миг.
Оно бывает краткосрочным.
Любовь-она как сон.
Как сладкое виденье.
В ней бесконечность наслажденья.
Любовь дается тем,кто ее ищет.
Возможность тем,кто мечтает.
Чудо тем,кто ждет и верит.
Жизнь тем,кто ее ценит.
Свидетельство о публикации №117091606780