Жаль ты меня покинул...
Жаль без тебя будет путь.
Ты сердце мое не вынул,
Лишь растревожил чуть-чуть.
Жаль, что встречать другого
Иль не встречать никого.
И больше не будет такого,
О чем так мечталось легко...
Свидетельство о публикации №117091606773