Мне не нравится море
Осенней порой.
Набегает на берег
Свинцовой волной,
Этой мерзкой, соленой,
Промозглой водой.
Мне не нравится море,
Осенней порой.
Словно бешенный пес,
У причала прибой,
Он на берег плюется,
Пеной густой.
Мне не нравится море,
осенней порой.
Мусор, хлам вперемежку
С морскою травой.
Из за гнили тяжелой,
Запах густой.
Мне не нравится море,
Осенней порой.
И поэтому я,
Возвращаюсь домой.
Наслаждаюсь уютом
И тишиной,
Отправляя все мысли
Свои на покой.
Мне не нравится море,
Осенней порой.
Если б летом,
На пляже...,
Да под луной...
Мне не нравится море.
Осенней порой....
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091600674