Люби меня как я тебя

Никому не подчиняюсь,
И не сохну на корню,
И не каюсь,
И не маюсь,
И достоинство храню.

А достоинство какое!
И не каждой по плечу,
И стоит,
И даже стоит (кой чего),
А я хочу…

Я хочу любви и ласки –
Женской ласки: неземной.
Не рассказывай мне сказки,
А – люби,
Ведь я живой!


Рецензии