Последние известия на правах рекламы

  Вести из Украины.
Правоохранительные органы этой страны сообщают об возросшем количестве нераскрытых дел, связанных с мелким вороством. Под подозрение попал неизвестный японский гастролер некто Якассука. Вот что рассказала нам одна из потерпевших, жительница села Вэсэли Срачки  Красножопинского района Лидия Пацюк.
-  Вчора ввечорi вирiшила я попити чаю на дворi, поставила на стiл пляшку горiлки, шмат сала, тiльки пiшла до хати за стаканОм, повертаюсь, - все вже Якасьсука спi(.....)ла. :)..............


В преддверии Нового Года Министерство здравоохранения и Фонд помощи анонимным алкоголикам проводит бесплатную замену ваших труб на тефлоновые.  Они не горят.  Тефлон,  ты думаешь о нас...всякую херню!....................
.....................................



 Центральная Америка. Синоптики сообщают, что тропический шторм Катя при ближайшем рассмотрении оказался Васей.
... Такая вот катявасия....
.................................

Киллерская контора «Джонни&труп»:
Новогодняя акция! –
Заказавшему Деда Мороза – 
Снегурочка на всю ночь – 
Б е с п л а т н о !.....................................
………………………………………


Великобритания. Сегодня в Лондоне с криками  " алах акбар" неизвестными были разрушены два уникальных рыцарских замка.
Песочница, где это произошло, взята под усиленную охрану. Полиция Скотленд Ярда разыскивает родителей малолетних террористов......................
.......................  ..



США. Специальным приказом президента  отменены слова  национального гимна. Гимн будет исполняться на Трамп-пам-пам


Рецензии