***

Мой друг железного коня
Недавно заводил.
За спину толстую меня
С улыбкой посадил.
На повороте целовал,
Лез обниматься он.
Видать , не зная, что сказать,
Он говорил:;Влюблен;
Летели вихрем мы с горы-
Дорога, поле, лес
Но до его пустой игры
Какой мне интерес;


Рецензии