Мое последнее К тебе

У тебя своя правда.
Но это жестокое оправдание
не способно стереть следы прошлого.
Как бы ты не пряталась,
Не лгала себе,
             перешагивая сквозь своих хранителей,
втаптывая во мрак выстраданные слезы,
перекраивая себя по частичкам,
                словно бумажную куколку,
придешь, в общем, к тому,
что меж вами "неодушевленно" станет общим.


Рецензии