Иные стихи по прочтенью
Уничтожаю.
Не то, что не нравятся,
Просто другой у них лад.
И в музыке склада,
Симфонии не наблюдаю,
Совсем о другом, о ином
Мне они говорят.
И скомкав листы, я в огонь
Их тот час же бросаю
И вижу как корчатся строки,
Дорогою в ад.
Нет, я не жалею о том,
Что с огнем я играю
Из сборища пепла,
Я этот создам звукоряд.
И в музыке слова
Как ноты его сохраняю
И новые рифмы по новому
Заговорят.
А впрочем...,
Бывает огонь возвращает.
Из прошлого...,память..,
В ответ..., на события дат.
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117091600671