Я тебя отпускаю
Я тебя отпускаю скупя
Очень трудно мне быть одинокой
Когда нету со мною тебя
Когда хочется утром проснуться
Прикоснуться и лаской своей
Мне дотронуться нежной рукою
И в глаза посмотреть,что милей.
Я тебя отпускаю любимый
Пусть и в даль непонятную чтож..
За тобой устремлюсь в час невольный
Догоню,знаю это всерьёз.
Я тебя отпускаю невольно
На душе ещё теплится боль
Ты оставил меня одинокой
Отпускаю тебя,не неволь..
Свидетельство о публикации №117091606704