Кросс наций

Кросс наций  в дружбе нас сплотил
В движеньях бега мы  раскрылись,
К единой цели   устремились-
Бежали, как хватало сил!

Мы : дети мира и любви,
Сегодня волю выражаем,
Пускай планета  сохраняет
Людей, как главный дар Земли.

Пришли сюда, собрав тепло
Души своей, чтоб Свет согрела.
Бежим сегодня ради дела,
Собой растопим снег зимы!


Рецензии