***

  Жизнь - это солнечный свет
 пронзающий тьму
и долгожданный  рассвет
 на самом краю,

нежный, волшебный, чарующий звон
опавшей осенней листвы
и улетающий  в миг требезвон
журавлиной дружной семьи.

 Жизнь -это косые дожди с утра до утра,
когда в сердце поселилась любовь и тоска.
С верой смотреть всё в  окно, ожидая рассвет,
и на все вопросы свои не найти  ответ...
 Вглядываясь всё в толпу, искать лишь  Его
с букетом ярких цветов под своим окном
 и, найдя, улететь, вспорхнув в небеса!
Жизнь  - радость и счастье дарить без конца.
Верить, надеяться, ждать искренне всей душой,
 и до утра не спать,  мечтая, любуясь луной...
Нежно касаясь руки кончиком пальца   своим
 и называть любимого любимым своим.
Жизнь - это любовь бесконечная, вечная,
первая самая, верная, сердечная.
 Каждый день начиная  улыбкою простой,
делиться лучиком солнца, своей добротой.
Жизнь - это  руки, обнявшие в трудный момент,
 это череда черно-белых обрывков лент.
 Жизнь - это жить, не причиняя зла,
 это   обнять,   наконец,  малыша.


Рецензии