Девочка Аня

Девочка из Петербурга
Приехала в Шарм погреться.
Холодно дома, шалеет пурга,
Она прилетела из детства.

Бегает, как заводная,
Резво свистит по-птичьи,
-Аннушка, дорогая,
Дай, заплету косички!

Мама дома тоскует,
Ждёт не дождётся встречи,
В Хелнен Марина Шарме
Гостей развлекаешь весь вечер.

Хрупкая, нежная, славная,
Ты прилетела из детства.
-Анечка, дорогая,
Может быть хватит греться?!

Питер дождями плачет,
Ему бы арабское солнце,
Девочка Аня чудачит,-
Солнышко чьё-то в оконце!


Рецензии