осторожно, с Любовью!

Чтобы не думала , будто тебя осудили
Или простили ? Но только , за что ?
Что красоту , неслучайно губили
Или забрали Любовь , ни за что ?...

Были тобой перекрашены Души
Просто , придя к тебе ... не уснуть !
Только в глаза !... И губами ... И разум не слушать
Шёпот и Страсть ! И ... туда открывается путь

Ты теперь будешь , Его неслучайной
Вы теперь делите ... Счастье и ночи , его
Просто ошибка ?... На встрече нечайной
Только уйдя , ты себя не оставь у него

16.09.2017.


Рецензии