Слушаю

Слово "слушаю" очень простое.
Но какую таит глубину!
Скажут: "слушаю" - сразу спокойно.
Если слушаю - значит, люблю.

Значит жизнь мне твоя интересна,
Значит мне вовсе нЕ всё равно.
Давай в мягких утонем креслах,
Ты раскроешь мне сердца окно...

Пусть души твоей звуки прольются
Вдруг сплетаясь в мелодию сердца,
Пусть мечты прошлых лет встрепенутся,
И уже никуда им не деться...


Рецензии