Восхищаюсь женщина тобой

Восхищаюсь женщина тобой.
Яркой, непохожей, несравненной.
Кто-то назовет тебя судьбой
И иконой нашей современной.
 Узнаю тебя я в мелочах.
 Ты в своем всезнающем контроле.
 Сколько наболевшего в речах.
 Нет важнее в жизни твоей роли.
Мне бы женщин с Родиной сравнить.
Каждую отметить пъедисталом.
С ними и историю творить.
И в большом событии и в малом.
     *********


Рецензии