Путин пусть об этом всём узнает...

Кто за Путина с работы увольняют вот те бля
Всё  начальство - это готы
С Западом повязаны они
Так что время лечит раны
Но пора рубить уже суки
Чтобы дерево Россия плод давало
Надо всё начальство протрясти.
Ведь  сидят они давно у власти
Хапают икру  жуют
И всё ждут когда НАТО Россию
По частям тихонько разобьют
Лакомый кусок Иуды получают
Там и тут - хороший куш
Путин всё об этом знает
Что же он тогда увы молчит.
Кто за Путина с работы увольняют
Время ща  пошло такое
Путин пусть об этом всём узнает
И начнёт уж действовать - вся суть.


Рецензии