Топишь собственную слабость

Топишь собственную слабость
В ванне с жёсткою водой...
На витринах ищешь радость:
Красный брют недорогой...

Закрываешь слух от мыслей
Мелодичной глубиной,
В порошок стираешь числа,
Победив борьбу с собой!

Всё приснилось...сон развеян
И развенчан навсегда!
На былой покой разменян...
Жизнь идёт...
- Скучаешь?
- ...Да...


Рецензии