С чего начинается жизнь?
Из горного звенящего ручья.
Из крика малыша в роддоме.
Из звездочки,что светит в Небесах.
Жизнь продолжается,когда кого-то ждешь.
Когда мечты твои не прекращаются.
Когда с надеждой веришь в чудеса.
Когда задуманное тобою,всегда сбывается.
Не проклинайте тех,кто Вас обидел ,иль оставил.
Вам дали шанс счасливей стать.
Пройдя сквозь боль и горечи утрат.
Вы станете сильней,мудрей в стократ.
Любите жизнь,она лишь раз дается.
Она не только состоит из гореч и обид.
Она из мелочей нам дарит счастье.
Она как книга,чем дальше,тем интересней.
Свидетельство о публикации №117091606557