твои глаза зелёный хмель...

ну, что ты возишься
в подушках?
твои глаза зелёный хмель
да успокойся, моя фея
я просто ласковый твой зверь

но убегать тебе не надо
сготовь салат из сёмги нежный
сегодня ночью буду богом
"Уйди!" - сказала ты небрежно

ну, что ты возишься в подушках?
твои глаза зеленый хмель
да успокойся, моя фея
я просто ласковый твой зверь...


Рецензии
Да, это ласковый твой зверь...
О фея, берегись теперь!🌱🌹

Галина Лебединская   18.09.2017 09:51     Заявить о нарушении
я в лес сбегу, там спрячусь, на найдет...

Алла Богаева   18.09.2017 09:54   Заявить о нарушении