Ты наслаждайся солнцем

Ты наслаждайся солнцем там и шумом моря,
И красотою Обетованной Земли.
Там попроси, чтобы не знали люди горя,
Да чтобы вместе быть с тобой всегда могли.

И радуйся всему тому, что видишь,
Наверное там класс! - Я не был там.
Я попрошу, отказом не обидишь?
У Бога попроси ты счастья нам.

Ты наслаждайся радуйся там вволю,
На время позабудь ты обо мне.
Ничем поверь, тебя я не неволю,
Но помни, для меня ты, свет в окне.

Ты помни, я люблю тебя, скучаю,
Часы считаю я, минуты, дни.
Меня ты любишь, это точно знаю,
Ты Богу там о нас с тобой, шепни.....

09.07.2017 г


Рецензии