И он пришёл, откинул взмахом плащ

…и он пришел, откинул взмахом плащ.
Родной отец или палач.

И куклы разбежались в страхе… или любви? Их не поймешь.
За старой пожелтевшей дверью мерит шагами площадь дождь…
Старинные немецкие часы поют: дин-дон!
Пришел ваш час, ступайте, куклы, в дом!».



2009 г.


Рецензии