Ворона - киборг

                ВОРОНА - КИБОРГ

Затеяли как-то у нас на заводе стройку нового цеха.  Да постепенно дело как-то и заглохло. И остался стоять у полувозведённых стен кран с поднятой вертикально стрелой, как одинокое дерево. К весне ворона свила на том «дереве» гнездо. Материал долго не искала. Рядом была свалка. От туда и натаскала разноцветный монтажный провод. Красиво получилось. Ещё и посверкивает на солнце. А летом уже вовсю облётывала птенцов, выведенных в этом гнезде. А что, жизнь идёт, ждать-то некогда!


Рецензии